PAVÊ DE SONHO DE VALSA

INGREDIENTES

1 pacote de 600 gramas de bombons Sonho de Valsa picados(usei 25 bombons)

2 caixinhas de chantilly

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

 1 barra de chocolate ao leite derretido

2 colheres (sopa) de amido de milho

 4 gemas

 1 colher (sopa) de essência de baunilha

 1 colher de manteiga ou margarina

 MODO DE PREPARO

1- Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Cozinhe até engrossar e separe em duas partes;

2- Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve; Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve;

3- Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar os cremes e cubra com o chantilly;

4- Se desejar coloque alguns bombons por cima para decorar. Leve a geladeira por 1 hora. Pode servir.

Quero mais informações

Quero receber o retorno por: